<body>


Sunday, August 16, 2009

sebtu laluuu habis seminar, ke rumahe linda, mo nyiram kevin & sienny.
sienny e ga dibilangi.
ya emange mestie ga dibilangi yoh?
hahahah tapi iki uniiik.
kevin e dibilangi nek mau disiram, hahahah :D
mbanyooool.
campurane loo aneh2 soro, bosok2 ngonoo xP
tros ambueee.
mati laaa, koyok ambu muntah.
lah, pas kevin mo ngmg, oline moro2 nyiram dee, lah masuklah cairan-gak-jelas iku ke mulute dee.
muntahlah ia. =="
haha seru laaa pokoeee :D
senang2.
will post picts soon.
hapeq rusaak yg lama, jadi yg ini sek bingung, bingung kabel e kok gada, CD installer e ke komp gada. doooooh.

what we could have been, 6:12 PM.
Thursday, August 13, 2009

minggu lalu ke 2 pameran pndidikan.
xg hari sebtu ada IKPII.
tuh liad ada SIM mb Curtin.
kepengen SIM looo :(
tapi takuuut ga isa masuk soale ada interview e lewat skype.
gaaahhh.
apik ga seh SIM tuh?

trus minggu ke pamerannya alfalink.
keliatan Monash.
ya liat2 deh.
ternyata ketemu sama orang yang ngurus uni nya ccq.
aq ngmg toefl q cuma 88, apa bisa masuk Monash?
dia bilange, "bisa kokkk, bisaaaa, wes apik soro ituu, gak usah ngulangg deh kamu,"
yo wes aq hepi2 soale males ngulang juga sih.
tros lho kmrn dia telpon mama, ngmg gini,
"ai, yg punyae claudia itu diulang aja ya toefl nya? soalnya ternyata monash minta 85-90,"
LAH YOOO.
padahal dee dewe yg ngmg ga usa diulang.
aq wes ngmg vina aq g jadi ngulang.
LAH LAH LAH.
kok malah ngmg gituuu TT
mbencekno sorooo.
akhire aq liad2 prep toefl deh skg.
lahhhhh TT.

anywayyy.
mb mama disuru masuk Monash ae.
cepet, apik.
bisnis S1 = 2 taon 8 bulan.
nek double degree 4 taon.
cepet ya.
tapi MAHALNYAAA.
makae pegen SIM aja, kan SIM aq juga dapetnya ijazah London :)
bingung masih an.
gajadi ambil manajemen.
katanyaaa ga guna nek s1 ambil manajemen, lebi baek s2 ambil manajemen, s1 ambil yang laen.
huff.
mumet.

what we could have been, 4:43 PM.
Wednesday, August 5, 2009

lamaaaaaa soro yaa aq ga update blog ini :PP
udah sibuk skola, padahal baru piro minggu ya ini skolae :(
wes mau ulangan2.. huh sedih :(

hmm.
I've been thinking.
apa nulis d blog ni pake english aja yaa?
biar latian writing toefl :D
hahahha..
bingung.

so, anyway.
my life is kinda messy.
bingung mo ngambil SAT atau gak.
padahal pengen soroo masuk SMU.
tapi takut ga ketrima.
trus, ini mo ngulang toefl ibt nya.
mau prep dlu.
rasanya ga nutut kalo ga prep skrg.
trustrus, mo nyoba daftar polytechnic.
klo ktrima, april brangkat.
klo ga, ya coba NUS & SMU(maybe).
klo ga ktrima smua, coba MDIS sama SIM.
kalo ga ktrima semua, disuru ke melb sm cc.
gamauuuuu ke melb! :(
masuknya sih gampang, kluarnya???
susah pol pasti.
huhh.
huhhhh.
ini skrg berjuaaang soro sekolah.
tapi susah pol, when the subjects are super hard. :(

what we could have been, 3:35 PM.

Profile

clodd
16. awesomely awesome.
Tagboard

Wishlist
▪ new camera
▪ ipod touch

follow me on Twitter

Exits
Priss
Thania
Marcia
Hachi
Novilia
Fani
Enjii
Yaz
Nadia
Risya
Cyn-Cyn
Putri
Inge
Ntand
Sara Josephine
Meimei
Affy
Shella
My Bestie♥, Siska
Janet
Nathznatalie
Emma
Andi
Archives
February 2009 March 2009 April 2009 May 2009 June 2009 July 2009 August 2009 October 2009 November 2009 December 2009 January 2010 February 2010 March 2010 April 2010 May 2010 June 2010
Credits
designed by lil.queens
photos: bexidaisy on DA
host: imageshack & imeem
inspiration & lyrics: TLG
title script source unknown.